Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новинки оборудования

 

14 декабря

Управляемый гигабитный коммутатор TFortis

 

   Управляемый гигабитный коммутатор TFortis SWU-16 предназначен специально для сетей IP-видеонаблюдения. Он позволяет подключать уличные коммутаторы TFortis PSW по оптико-волоконным линиям.

                
   На лицевой панели имеются 12 SFP слотов 1000Base-X для подключения оптических линий и 4 порта Ethernet 10/100/1000Base-T (RJ-45). По оптике подключаются уличные коммутаторы по технологиям «кольцо», «звезда» и «линия». А к «медным» портам — различные сетевые устройства: видеорегистраторы, сетевые накопители, видеосерверы, компьютеры. Мощная коммутационная матрица, объединяющая 16 гигабитных портов, позволяет без задержки передавать трафик от большого числа видеокамер. Порты работают на скорости 1.25 Гбит/с. Оптические линии — это основа для построения масштабных и протяженных систем видеонаблюдения, на расстояниях до нескольких десятков километров. Оптика обеспечивает высокую степень защиты от помех и несанкционированного доступа, не создает излучений в радиодиапазоне, долговечна, взрыво- и пожаробезопасна.

              


   Коммутатор TFortis SWU-16 за счет протокола STP/RSTP поддерживает несколько топологий построения сети — звезда, линия, кольцо. Кольцевая топология обеспечивает высокую надежность, потому что даже при обрыве оптоволокна работа системы видеонаблюдения не нарушится. Она свойственна только управляемым коммутаторам. В сложных больших системах применяются гибридные схемы с несколькими кольцами или радиальными ответвлениями. Коммутатор устанавливается в стандартную 19-дюймовую стойку. Консольный порт используется для ввода команд и обновления прошивки. Удаленный доступ к настройкам осуществляется через web-браузер и telnet. Коммутатор позволяет создавать виртуальные частные сети (VLAN), надежно отделяющие сеть видеонаблюдения от общей сети. А служба QoS позволяет назначать приоритеты потокам данных, так чтобы видеотрафик получал наивысший приоритет при передаче.

                  

   Оформить предварительный заказ и получить дополнительную техническую информацию можно по эл. почте , либо по телефону: (3822) 53-48-07 

           

   Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании ГК Безопасность действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф




Эл. почта: info "@" sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты