Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новости CCTV

 

26 ноября

Новая система хранения информации для видеонаблюдения

 

Два новых масштабируемых решения для хранения информации в системах видеонаблюдения поддерживают работу с сетевыми и аналоговыми камерами и позволяют использовать более высокое разрешение, увеличить срок хранения информации по сравнению с традиционными системами на базе цифрового видеорегистратора. Обе системы хранения можно интегрировать в уже функционирующую систему видеонаблюдения. Число подключенных камер также можно наращивать от нескольких штук до нескольких тысяч. 


      Компания Intransa (Сан-Хосе, США) недавно добавила две новых системы хранения к своей линейке подобных решений - Intransa Edgeblock и StorStac BuildingBlock.


      Обе системы позволяют клиентам использовать больше камер по сравнению с традиционными решениями, использующими серверы, цифровые или сетевые видеорегистраторы. Система хранение Intransa также поддерживает возможность использования IT. Новые сетевые системы хранения могут использоваться как в системах видеонаблюдения, так и в системах контроля доступа.


      Согласно Баду Брумхэду, генеральному директору Intransa, «Использование сетевых решений Intransa позволяет клиентам сохранить большее количество видео в более высоком разрешении, чем при использовании традиционных решений».


      Intransa EdgeBlock обеспечивает хранение от 4 до 38.25 Тбайт видеоданных, что достаточно для поддержания работы, как нескольких дюжин, так и нескольких тысяч камер. Устройство также отличается повышенной устойчивостью к сбоям. Система также поддерживает функцию резервного копирования и удобным графическим пользовательским интерфейсом.


      StorStac BuildingBlock использует те же самые компоненты Intransa EdgeBlock, но отличается большей вместимостью и пропускной способностью, и обеспечивает поддержку сотни или тысячи камер, емкость хранения до 306 Tбайт. Клиенты могут модернизировать EdgeBlock до StorStac BuildingBlock в случае необходимости. Обе системы могут поддержать десятки тысяч камер, а емкость хранения может достигать1000 Тбайт, благодаря использованию основных компонентов и поддержке интерфейса 10 Gigabit Ethernet (GbE).

 

Источник: Intransa

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф




Эл. почта: info "@" sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты