Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новости антикражного направления

 

22 сентября

NorgesGruppen установит систему безопасности Sensormatic® EAS компании ADT

 

    Крупнейший в Норвегии продовольственный ритейлер NorgesGruppen в целях защиты от краж и сокращения издержек планирует установить высокоэффективную акусто-магнитную антикражную систему защиты товара Sensormatic® во всех магазинах на территории Норвегии.
NorgesGruppen установит систему безопасности Sensormatic® EAS компании ADT
 
   Крупнейший в Норвегии продовольственный ритейлер NorgesGruppenв целях защиты от краж и сокращения издержек планирует установить высокоэффективную акусто-магнитную антикражную систему безопасности Sensormatic® во всех магазинах на территории Норвегии.

 

   Компания ADT Fire & Security, ведущий европейский поставщик систем электронной безопасности и противопожарной защиты, сегодня объявила, что компания Infratek ASA, ее авторизованный дистрибьютор в Норвегии, получила заказ на поставку акусто-магнитной (АМ) системы безопасности Sensormatic Ultra·Max® для крупнейшего норвежского продовольственного ритейлера NorgesGruppen. Система будет установлена в 3 000 торговых павильонах, супермаркетах и гипермаркетах на территории Норвегии.  Кроме того, компания Infratek также предоставит NorgesGruppen системы дистанционного контроля в режиме реального времени и обеспечит обслуживание сетевых систем Sensormatic. В дальнейшем компания NorgesGruppen планирует внедрить программу маркировки определенных видов продукции на стадии производства (sourse tagging). Это поможет сэкономить время сотрудников и обеспечить соблюдение действующих в компании правил маркировки.
 
    Новые акусто-магнитные системы защиты от краж Sensormatic заменят системы радиочастотной защиты, пока еще установленные в магазинах NorgesGruppen. Прежде чем остановить выбор на акусто-магнитной технологии Ultra·Max, в компании NorgesGruppen в течение 3 месяцев проводили тестирование этой  технологии защиты товаров от краж. По результатам испытания, система, работающая на акусто-магнитной технологии, обнаруживает 99% краж при полном отсутствии ложных срабатываний. 

 

     «Системы защиты от краж уже доказали свою эффективность, а использование акусто-магнитной технологии еще больше повышает надежность этих систем. Поэтому мы заключили долгосрочное соглашение с компанией Infratek и уверены, что новая система позволит еще эффективнее бороться с кражами», - заявил Финн Арильд Бротхен, менеджер по закупкам компании NorgesGruppen.

 

    Акусто-магнитные системы Sensormatic EAS позволяют операторам розничной торговли выявлять случаи краж товаров в металлизированной упаковке и обнаруживать защитные этикетки на товарах, помещенных в металлические корзины (металлодетекция) . Независимое исследование подтвердило результаты испытаний, проведенных в компании NorgesGruppen: акусто-магнитные системы безопасности отличаются повышенной эффективностью по сравнению с радиочастотными и подходят для защиты всех типов розничных товаров, что позволяет предприятиям сократить убытки и улучшить показатели продаж.

 

    Для решения этих задач в  компании NorgesGruppen будет организован  центр дистанционного контроля, объединяющий сетевую систему Sensormatic Local Device Manager EAS и решение Sensormatic SmartEAS®, работающее в режиме реального времени.  Это позволит повысить эффективность торговой сети и снизить стоимость покупки и эксплуатации системы. В дальнейшем, для повышения качества сервиса, компания NorgesGruppen планирует внедрить систему дезактивации контрольных меток, что увеличит пропускную способность на кассах в торговых точках.

 

    В рамках модернизации противокражной системы компания NorgesGruppen намерена также реализовать программу маркировки на основе акусто-магнитной системы Sensormatic для оптимизации процесса маркировки и сокращения трудозатрат, а также повышения соответствия требованиям торговых сетей по маркировке. Меньший по сравнению с радиочастотными этикетками  размер стикеров Sensormatic для акусто-магнитной технологии может быть применим к более широкому кругу товаров, поскольку вследствие малых размеров он не закрывает этикеткой название потребительского бренда, данные о составе и другую важную информацию о продукции.  

 

    «Компания NorgesGruppen владеет крупнейшей в Норвегии сетью розничных продовольственных и специализированных магазинов, и ее выбор в пользу Sensormatic Ultra·Max подтверждает, что  система может применяться  в продовольственных магазинах Европы и всего мира», - говорит Джон Смит, вице-президент по предотвращению потерь в ритейле в континентальной Европе. -  «Маркировка на стадии производства и дистанционный контроль позволяет компании NorgesGruppen сократить кражи, повысить уровень обслуживания потребителей и, в конечном итоге, увеличить рентабельность».

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф




Эл. почта: info@sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты