Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новости антикражного направления

 

22 сентября

ADT выиграла патентный спор по технологии противокражной маркировки UltraMax

 

   ADT (владелец бренда Sensormatic) объявила о победе в патентном споре против компании ZhenTai Science & Technology Company (Китай). ZhenTai признана виновной в посягательстве на технологию противокражной маркировки Sensormatic UltraMax, разработанную ADT - акустомагнитные этикетки Mini Ultra Strip.

 

    Предметом разбирательства стали акусто-магнитные этикетки (лэйблы) производства ZhenTai, расположенной в городе Джинджианг (провинция Фуджиан). Этикетки ZhenTai поступали в продажу как в Китай, так и на экспорт за границу. Согласно решению народного суда Цюаньчжоу, ZhenTai запрещено производить, использовать и продавать контрафактные этикетки. Более того, ZhenTai должна уничтожить оборудование, шаблоны и чертежи, использовавшиеся для производства этикеток, а также компенсировать компании Sensormatic (ADT / TYCO) номинальные убытки, говорится в сообщении ADT.

 

   Как подчеркнули в ADT, акусто-магнитные ярлыки, произведенные с нарушением технологии, способны снизить эффективность противокражной EAS-системы Sensormatic UltraMax. Возможны несрабатывания системы, ложные срабатывания, проблемы с дезактивацией этикеток. Если не соблюдать технологию при изготовлении этикеток, их низкая эффективность может подорвать доверие к акусто-магнитным системам маркировки как к средству защиты.

 

    Примечательно, что это не первое судебное разбирательство в отношении компаний, нарушивших патент на производство противокражных этикеток Sensormatic. Так, в ноябре 2008 г. немецкий апелляционный суд вынес обвинительный приговор в отношении компании WG-Sensorsense GmbH, нарушившей патент компании Sensormatic. А в декабре 2008 г., по данным ADT, суд США признал The Tag Company виновной в нарушении патентных прав, разглашении коммерческой тайны и проведении незаконных торговых операций.

 

   По информации ADT, только в России и СНГ компания ADT помогает ритейлерам ежегодно маркировать более 300 млн единиц товара.

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф




Эл. почта: info@sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты