Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Системы аудиорегистрации

 

26 мая

Новые решения IFS/UTC и Mitsubishi для современных систем охранного видеонаблюдения и видеоконтроля

 

Новые решения IFS/UTC и Mitsubishi для современных систем охранного видеонаблюдения и видеоконтроля

   Компании IFS/UTC Fiber & Transmission и Mitsubishi Electric в течение апреля 2010 года провели серию региональных семинаров, посвященных новому оборудованию и решениям Mitsubishi и IFS для охранных систем IP-видеонаблюдения. Семинары прошли в 4-х городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге. Участников особенно заинтересовали новые Ethernet-коммутаторы IFS и ПО Net Hunter IP компании Mitsubishi для построения видеосистем, обеспечивающих охранное видеонаблюдение на объектах любого масштаба.

 

   Основной целью семинара было ознакомление специалистов, работающих в области охранных систем, с новым оборудованием и программными продуктами для видеонаблюдения компаний IFS/UTC Fiber & Transmission и Mitsubishi Electric. Докладчики рассказали о функциональных возможностях, технических характеристиках и основных областях применения новых устройств записи и передачи видеосигналов, на базе которых можно организовать охранное видеонаблюдение различных объектов. Для более детального ознакомления и последующей работы с продукцией Mitsubishi и IFS каждому участнику семинаров были предоставлены комплекты информационных материалов в печатном виде и на CD-носителях.

 

   Среди новинок компании Mitsubishi Electric на семинаре были представлены высокоэффективные сетевые 16-канальные видеорегистраторы (NVR) DX-NV100E, которые обеспечивают запись, хранение и воспроизведение видео в форматах M-JPEG, MPEG-4 или H.264 с любым разрешением, ограниченным только возможностями охранных камер видеонаблюдения, и скоростью до 30 к/с на канал или суммарной до 480 к/с. В ряду важных достоинств этого видеорегистратора выделяется его способность работать с IP-камерами с видеоаналитикой, включая камеры серии STC-IPX3060 торговой марки Smartec, которые делают охранное видеонаблюдение более эффективным инструментом системы безопасности объекта.

 

   Участники семинара познакомились и с новым программным обеспечением Net Hunter IP, которое вместе с DX-NV100E и другими видеорегистраторами марки Mitsubishi обеспечивает полнофункциональное охранное видеонаблюдение на локальных и территориально распределенных объектах с неограниченным числом видеоканалов. Новое ПО поддерживает работу с IP-камерами Mitsubishi, позволяет подключать к системе аналоговые камеры видеонаблюдения любых других производителей через видеосерверы Mitsubishi NM-VS100, и записывает видео с использованием кодека MPEG-4. С помощью этого ПО можно просматривать текущее и архивное изображение в режиме реального времени, создавать графические карты, управлять PTZ-камерами, получать сообщения о тревогах и обеспечивать экспорт видеозаписей.

 

   Компания IFS/UTC Fiber & Transmission представила участникам новые устройства для создания Ethernet-сетей, и передачи видеосигналов на большие расстояния и видеонаблюдения. Основное внимание обращалось на новейшие Ethernet-продукты серии EtherNAV, обеспечивающие охранное видеонаблюдение максимально широкими возможностями. На семинаре был анонсирован модельный ряд промышленных коммутаторов, приемопередатчиков, мультиплексоров, которые соответствуют стандартам Ethernet IEEE, имеют диапазон рабочих температур от –40° С до +75° С, усиленную конструкцию для различных условий применения и пожизненную гарантию качества. Участники семинара высоко оценили возможности коммутаторов Multilink 9" Panel Mounted Managed Switch ML1600 и 19" Rack Mounted Managed Switch ML2400, которые могут работать с различными охранными IP-устройствами и типами портов.

 

   В ряду новинок IFS для трансляции видеосигнала по волоконно-оптическим линиям связи на семинаре были представлены 1- и многоканальные передатчики видеосигналов по одно- и многомодному оптоволокну. В частности, были рассмотрены модели VT1101M, VT/VR1500WDM и VT/VR1900, которые можно интегрировать в любые охранные системы, включая контроль доступа, охранное видеонаблюдение и сигнализацию. Кроме того, участники познакомились с новыми видеомультиплексорами VT/VR2000, VT/VR6010, VT/VR7800 и др., рассчитанными на 2 — 32 канала, а также мультиплексорами видео и данных — VT/VR7400-2DRDT с 4 видеоканалами и 2 канала данных и VT/VR7800-2DRDT, способными обслуживать соответственно 8 и 2 канала системы видеонаблюдения.

 

 

 

 

Источник:  Mitsubishi Electric 

 

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф




Эл. почта: info "@" sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты