Группа компаний Безопасность
«Группа компаний Безопасность»
Адрес: Россия, Томск, ул.Шишкова 26б, оф.6
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807, 534-121
Эл. почта: ,

Новости СКУД

 

31 января

Мебельный замок Z-595 EHT

 

 

   Новый электронный замок для мебели Z-595 EHT компании Iron Logic  совместил в себе считыватель идентификаторов стандартов EM-Marine, Temic, HID PROX II, контроллер с питанием от одной батарейки крона 9V и запирающее устройство.

             

 

   Его основной особенностью  является установка на существующее отверстие от механического замка стандарта CAM LOCK. Данная возможность реализована за счет посадочного отверстия, которое полностью повторяет размеры механического замка стандарта CAM LOCK.

  В  мебельном замке Z-595 EHT можно выбрать 4 режима работы:

1) Режим "Фитнес" - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик. 

2) Режим "Logic" - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик. Данный режим позволяет определить, какой шкафчик занял посетитель.

3) Режим "Обычный" - электронный замок могут открыть только ключ(и), занесенные в память замка.

4) Режим "Банковская ячейка" - режим, эмитирующий логику работы банковской ячейки. Чтобы открыть электронный замок необходимо поднести по очереди все ключи, занесенные в память электронного замка. 

   Замок Z-595 EHT устанавливается на любую металлическую или деревянную мебель.

   Оформить предварительный заказ и получить дополнительную техническую информацию можно по эл. почте , либо по телефону: (3822) 53-48-07 

           

   Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании ГК Безопасность действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.