Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новости CCTV

 

04 декабря

Расширение модельного ряда IP-камер Axis в России

 

   Компания Axis Communications объявила о расширении производственной линии на заводе компании Jabil в Твери, одного из партнеров по производству продукции Axis в Европе.

          

     

   В настоящее время налажено производство сетевых купольных камер AXIS P3214-V и AXIS P3215-V, с разрешением HDTV 720p и 1080p и с возможностью управления диафрагмой P-Iris. Данные продукты предназначены для круглосуточного видеонаблюдения и идеально подходят для использования на складских комплексах и торговых центрах. На заводе также будут производить широкоугольные фиксированные купольные камеры с поддержкой двусторонней передачи звука, портов ввода/вывода, в вандалозащитном исполнении с удаленной регулировкой зума и фокусировки AXIS P3365-V, и модель в уличном исполнении. Камеры AXIS P3365-VE работают в температурном диапазоне от -40 °C до +55 °C и устанавливаются в местах с высокими требованиями к качеству изображения, например, на железнодорожных станциях. Кроме того, будет осуществляться производство популярных экономически эффективных фиксированных камер AXIS М1124, и AXIS M1125, с разрешением HDTV 720p и 1080p. Данные модели способны обеспечить высокую степень детализации днем и ночью благодаря технологиям Lightfinder и WDR – Forensic Capture. Камеры серии M11 подходят для решения широкого спектра задач в таких местах, как, например, предприятия розничной торговли, банки, библиотеки и офисные здания.Производство осуществляется по международным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

            

   "Мы рады объявить об успехе нашего производства в России. Расширение производственных мощностей не только упрочит наши позиции на российском рынке, но и позволит предлагать нашим заказчикам решения, максимально отвечающие их требованиям. Мы верим, что достигнутое – не предел, и будем продолжать наше развитие в регионе" – говорит Владимир Киселев, менеджер по работе с дистрибьюторами в России, Axis Communications

             

 

 

   

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф




Эл. почта: info@sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты