Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новости CCTV

 

29 ноября

1.3 Мп IP-видеокамеры XVI

 

   IP-видеокамеры XVI VI1204CIAP-IR  в металлическом влагозащищенном корпусе  подходит для систем уличного видеонаблюдения. Разрешающая способность IP-камеры — 1.3 Мп (1280х960). Изображение транслируется по сети в режиме реального времени, причем одновременно передаются два потока с разными характеристиками. Видео высокого разрешения (более качественное, но «тяжеловесное») сохраняется в архив. А второй поток предоставляется удаленным пользователям, так чтобы они могли наблюдать за событиями в реальном времени.

             


   При хорошей освещенности, в дневное время  IP-видеокамера передает цветное изображение. Чтобы сигналы инфракрасного диапазона не создавали помех, применяется фильтр отсечки ИК-спектра. В темное время происходит ее автоматическое переключение в монохромный режим. Матрица обладает высокой чувствительностью в ближней части ИК-спектра, поэтому изображение даже при слабом видимом освещении остается качественным. Наблюдение в ночное время ведется с использованием инфракрасной подсветки дальностью 35 метров. IP-видеокамера XVI VI1204CIAP-IR оснащается качественным мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией. Многослойное покрытие оптики компенсирует сдвиг фокуса, возникающий из-за разницы длин волн дневного и ночного освещения. Такой объектив обеспечивает получение четкого изображения и в дневное время, и в темноте.

                        
   Наличие  встроенного микрофонапозволяет передавать видео  вместе со звуковым сопровождением. Кроме того, можно подключать отдельный внешний микрофон, располагая его в удобном месте. При использовании PoE питание и на камеру, и на микрофон подается по той же линии, которая используется для передачи сигналов, отдельная питающая линия не требуется. Это упрощает подключение камеры, что особенно удобно при монтаже в условиях улицы. Новинка соответствует стандарту ONVIF и поэтому совместима с сетевым оборудованием большинства известных производителей.

              

   Оформить предварительный заказ и получить дополнительную техническую информацию можно по эл. почте , либо по телефону: (3822) 53-48-07 

           

   Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании ГК Безопасность действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф


Эл. почта: info@sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты