Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новости СКУД

 

23 ноября

Настенные считыватели отпечатков MorphoAccess серии J

 

 

   Считыватели J-Bio и J-Dual линейки Sagem MorphoAccess имеют небольшие размеры и привлекательный эргономичный дизайн.  Модель J-Bio выполняет идентификацию пользователей только по отпечаткам пальцев, а считыватель J-Dual дополнительно оснащен ридером RFID карт доступа.

              

            

    Оптический сканер, представляющий собой КМОП-матрицу размером 14х22 мм с разрешением 500 точек на дюйм, воспринимает до 256 уровней серого цвета и позволяет получать точные отпечатки папиллярного рисунка пальца. Встроенный в J-Dual дополнительный RFID-считыватель позволяет устройству  работать с 2 видами RFID-карт: MIFARE и DESFire. Данные с карты MIFARE передаются на считыватель отпечатков пальцев только после взаимной идентификации секретного ключа (кода), записанного в сектор памяти карты и хранящегося в ридере соответствующего приложения, что обеспечивает надежный контроль доступа. Карты DESFire обладают повышенной защищенностью, т.к. используют в работе алгоритмы шифрования DES и triple-DES. 

                 

   В зависимости от специфики объекта и задач, которые должна выполнять биометрическая система контроля доступа, можно установить желаемое значение параметров FRR (False Reject Rate - вероятность ложного отказа в допуске) и FAR (False Acceptance Rate - вероятность ложного допуска).

            
   Для совместной работы с другими устройствами СКУД биометрические считыватели Morpho оснащены интерфейсами Wiegand, Clock&Data и RS-485. Удаленное управление J-Bio/Dual, в том числе запрос файла отчета о выполненной верификации или идентификации, изменение конфигурационных настроек, обновление ПО устройства и работа с БД шаблонов, может осуществляться по TCP/IP. При этом считыватель отпечатков пальцев может работать как в автономном режиме, так и в составе сетевой СКУД. В случае автономной работы J-Bio и J-Dual, управление исполнительным устройством системы доступа (электромеханический замок, турникет и др.) осуществляется через их релейный выход. 

          
   ПО MEMS устанавливается на рабочей станции и позволяет выполнять назначение временных зон, синхронизацию баз данных считывателей с базой данных сервера, формировать отчеты, объединять считыватели отпечатков пальцев в группы и управлять ими. Кроме того, к рабочей станции можно подключить биометрический сканер MorphoSmart и устройство печати смарт-карт. Программный пакет MEMS поддерживает платформы Microsoft Access и SQL Server, причем при использовании SQL Server возможна работа в режиме «клиент-сервер», что позволяет контролировать доступ с централизованным управлением базами данных. 

                
   Считыватели MorphoAccess J-Bio/Dual имеют прочный пластиковый корпус со степенью защиты IP65, работают в температурном диапазоне от -10° до +50°С при влажности воздуха от 0 до 80%. 

               

 

   Оформить предварительный заказ и получить дополнительную техническую информацию можно по эл. почте , либо по телефону: (3822) 53-48-07 

           

   Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании ГК Безопасность действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.

 

 

    
  

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф


Эл. почта: info@sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты