Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новинки оборудования

 

01 октября

Новые уличные камеры Smartec STC-3683

 

   Новые уличные камеры STC-3683/3 и STC-3683LR/3 компании Smartec выполнены в металлических корпусах со встроенным обогревателем и вентилятором, поэтому они легко выдерживают жару до +50 и морозы до -40оС. 

  Камеры различаются между собой оптикой. Видеокамера STC-3683/3 комплектуется объективом с фокусом 3-12 мм, а STC-3683LR/3 поставляется с длиннофокусным объективом 6-50 мм. Цена у второй модели немного дороже, в остальном характеристики этих камер идентичны.

   Видеокамеры Smartec STC-3683 построены на новейшей КМОП матрице с разрешением 1 000 твл и мощном процессоре, который успешно справляется с обработкой детализированного видеоизображения. Благодаря такой элементной базе камера Smartec STC-3683 формирует сигнал, которого достаточно для распознавания и идентификации лиц, автомобильных номеров и т.п. В новинке предусмотрено наложение масок приватности (до 16), а при срабатывании многозонного детектора движения выполняются заранее заданные действия (запись видео с предустановленными параметрами, оповещение оператора и т.п.). 
    


   Новинки оснащена адаптивным ИК прожектором с дальностью до 55 метров, который включается по сигналу встроенного датчика; при этом не происходит засветки объектов, находящихся вблизи камеры. Еще одна особенность камеры Smartec STC-3683 – возможность задержки переключения между режимами день и ночь при кратковременной смене освещенности. А при активации режима медленного затвора можно и вообще обойтись без ИК прожектора. 

   К дополнительным возможностям  камеры Smartec STC-3683 можно отнести  несколько режимов баланса белого, инверсию ярких засветок, «истинный» WDR, компенсацию фоновой засветки, цифровое подавление шумов, убирание эффекта тумана и т.п. То есть можно сказать, что видео с камеры Smartec STC-3683 серии ULTIMATE будет не только высокодетализированным, но и безупречным при любом, сколь угодно сложном (низком или контрастном) и быстро меняющемся уличном освещении.

         

Оформить предварительный заказ и получить дополнительную техническую информацию можно по эл. почте , либо по телефону: (3822) 53-48-07   

                   

Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании ГК Безопасность действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф




Эл. почта: info@sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты