Группа компаний Безопасность
Безопасность - уверенность - успех








Clock for website Часы для сайта




Пожарная охрана


Видеонаблюдение


Охранные системы


Контроль доступа


Противокражные системы


Системы аудиорегистрации

Новинки оборудования

 

22 сентября

Линейка Polyvision Full HD оборудования формата AHD 2.0 (AHD-H)

 

   Линейка Polyvision Full HD оборудования формата AHD 2.0 (или AHD-H) обладает высоким разрешением и возможностью передачи видео высокого качества на большие расстояния по самому обычному коаксиальному кабелю без использования повторителей и усилителей сигнала. 

              
      

        
   Ряд AHD-H видеокамер представлен шестью моделями версий 2.х.х, 7.x.x и 9.x.x. Все они построены на качественной КМОП матрице Sony Exmor с высокой светочувствительностью и разрешением 1920x1080. За обработку сигнала «отвечает» новый DSP-процессор со стандартным набором функций – таких, как 2D и 3D подавление шумов, цифровой динамический диапазон, компенсация засветки, анти-туман и другие. Настраиваются новинки через удобное и понятное OSD меню с помощью джойстика или по технологии Coax. 

    2-я серию представляют  камеры с фиксированным фокусом PN-A2-B3.6 v.2.5.4 и PD-A2-B3.6 v.2.5.1; к их особенностям можно отнести три режима работы видеовыхода: AHD-H, 720p и 960H, переключение между которыми осуществляется проводным способом (замыканием проводов). 

        
    В 9-ю серию вошли уличные AHD-H видеокамеры PNL-A2-V50HL v.9.5.7 и PNM-A2-V12HL v.9.5.7. Они оснащены объективом с переменным фокусом и отлично приспособлены к сложной уличной освещенности.

    7-я серия представлена  купольными AHD-H камерами PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5, они также имеют варио-объектив для уверенного наблюдения и на близких, и на дальних расстояниях. У этих камер есть два режима работы видеовыхода – AHD-H и 960H, которые переключаются с помощью джойстика.
 
   Для обработки видео с новых камер Polyvision уже выпустила два мультигибридных видеорегистратора PVDR-04WDS2 rev.F (на 4 канала) и PVDR-08WDL2 rev.F (на 8 каналов). Эти новинки имеют несколько важных особенностей: они «умеют» работать с аналоговыми, IP и AHD-H камерами, которые можно подключать в любом порядке и количестве (то есть не требуется попарное подключение камер одного типа). А благодаря поддержке так называемой технологии Coax параметры OSD меню камер можно настраивать прямо с видеорегистраторов – при условии, что камера также поддерживает эту технологию (как это уже реализовано в серии 2.х.х).

          

Оформить предварительный заказ и получить дополнительную техническую информацию можно по эл. почте , либо по телефону: (3822) 53-48-07   

                   

Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании ГК Безопасность действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования

 

распечатать




© 2007 «Группа компаний Безопасность»


Томск
ukraine order brides homepage counter счетчик сайта
Инфо-портал по безопасности. WISP.ru

Rambler's Top100 Каталог Томского интернета

Кулинарный блог Шате WWF Russia.

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф




Эл. почта: info@sfirm.ru
Телефон\факс: +7 /3822/ 534-807


Контактная информация и реквизиты